Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Caviar d'aubergine thon basilic
Ou comment twister votre caviar d'aubergine habituel
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Méditéranéenne
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Portions
1
bol
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
1 couteau
1 poêle
1 mixeur
Ingrédients
2
aubergines
1
boîte
thon à l'huile d'olive
1
gousse
ail
2
poignées
basilic frais
QS
jus de citron
QS
Sel gris de mer
Instructions
Cuire deux aubergines coupées en gros dés à la vapeur ou à l'etouffée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Mixer avec du sel, du jus de citron, de l'ail (1 gousse), le contenu d'une boîte de thon à l'huile d'olive et beaucoup de basilic.