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Tartare aux deux saumons et crème d'avocat
Une recette de verrines au saumon pour l'apéritif légère et délicate
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 0 minutes minutes
Portions 8 personnes
1 couteau
1 fourchette
1 planche à découper
Crème d'avocat
- ½ avocat sauvage de la taille d'un petit melon
- ½ c. à café jus de citron
- 2 pincées panch phoron mélange d'épices à base de fenouil, fénugrec
- QS Sel gris de mer
Tartare aux deux saumons
- 100 g saumon ayant été congelé au préalable
- 2 tranches saumon fumé
- 1 cébette
Tartare aux deux saumons
Coupez les deux saumons en petits dés, émincez la cébette lavée et mélangez les trois ingrédients. Répartissez sur la crème d'avocat.
A présenter avec des germes de radis.