Go Back
+ portions
Imprimer

Tartare aux deux saumons et crème d'avocat

Une recette de verrines au saumon pour l'apéritif légère et délicate
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 8 personnes

Equipment

  • 1 couteau
  • 1 fourchette
  • 1 planche à découper

Ingrédients

Crème d'avocat

  • ½ avocat sauvage de la taille d'un petit melon
  • ½ c. à café jus de citron
  • 2 pincées panch phoron mélange d'épices à base de fenouil, fénugrec
  • QS Sel gris de mer

Tartare aux deux saumons

  • 100 g saumon ayant été congelé au préalable
  • 2 tranches saumon fumé
  • 1 cébette

Instructions

Crème d'avocat

  • Ecrasez l'avocat à la fourchette dans une assiette et ajoutez les autres ingrédients. Mélangez et répartissez dans les verrines.

Tartare aux deux saumons

  • Coupez les deux saumons en petits dés, émincez la cébette lavée et mélangez les trois ingrédients. Répartissez sur la crème d'avocat.
  • A présenter avec des germes de radis.