Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Panna cotta aux kiwis
Une délicieuse façon de cuisiner le kiwi
Type de plat
Dessert
Cuisine
Italienne
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
3
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Une casserole
Un fouet
Ingrédients
50
cl
crème fleurette
2
c. à soupe
sucre blond
1
c. à café
agar agar
6
c. à café
confiture de kiwi
ou de compote de kiwi
1
kiwi
Instructions
Versez la crème, l'agar agar et le sucre dans une casserole.
Fouettez le tout et portez à ébullition en mélangeant régulièrement.
Retirez la casserole du feu dès que le tout frémit et continuez de fouetter encore pendant 30 secondes, puis laissez tiédir.
Répartissez la confiture de kiwi au fond des verrines.
Quand le mélange dans la casserole est tiède, répartissez-le dans les verrines et laissez figer à température ambiante.
Gardez au frais.
Servez avec des petits dés de kiwis.