Go Back
+ portions
recette de panna cotta aux kiwis
Imprimer

Panna cotta aux kiwis

Une délicieuse façon de cuisiner le kiwi
Type de plat Dessert
Cuisine Italienne
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 3 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • Une casserole
  • Un fouet

Ingrédients

  • 50 cl crème fleurette
  • 2 c. à soupe sucre blond
  • 1 c. à café agar agar
  • 6 c. à café confiture de kiwi ou de compote de kiwi
  • 1 kiwi

Instructions

  • Versez la crème, l'agar agar et le sucre dans une casserole.
  • Fouettez le tout et portez à ébullition en mélangeant régulièrement.
  • Retirez la casserole du feu dès que le tout frémit et continuez de fouetter encore pendant 30 secondes, puis laissez tiédir.
  • Répartissez la confiture de kiwi au fond des verrines.
  • Quand le mélange dans la casserole est tiède, répartissez-le dans les verrines et laissez figer à température ambiante.
  • Gardez au frais.
  • Servez avec des petits dés de kiwis.