Préparez la marinade en mélangeant dans un bol le tamari, la confiture d'ananas et le jus de citron. Versez 2 cuillerées de la marinade sur l’ananas, mélangez et laissez ainsi le temps de préparer les autres ingrédients.
Lavez et parez les pois gourmands et la cébette, coupez-les finement.
Retirez la peau du magret si vous le souhaitez, puis coupez-le en fines lamelles. Déposez-les dans un saladier avec la marinade restante. Réservez.
Coupez le gingembre en brunoise. Epluchez et émincez ail et échalote et faites-les revenir tous les trois dans un wok avec un peu d’huile d’olive.
Quand ils sont dorés, ajoutez l'ananas et cuisez pendant 3 minutes, puis rajoutez la viande et saisissez-la à feu vif quelques minutes suivant la cuisson que vous aimez. Versez la marinade restante, mélangez et servez bien chaud avec les pois gourmands crus et émincés, la cébette, la coriandre et la menthe.