Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tartare de thon, vinaigrette au Pastis
Une recette de tartare originale grâce à sa vinaigrette au Pastis
Type de plat
Entree
Cuisine
Provençale
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Marinade
30
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Ingrédients
250
g
thon cru
ayant été congelé
2
tomates
3
c. à soupe
huile d'olive
1
c. à soupe
vinaigre de Xéres
1
c. à soupe
Pastis
Qs
basilic
QS
menthe
1
c. à soupe
câpres
QS
sel
Instructions
Coupez le thon et les tomates en petits dés de la même taille.
Lavez et émincez le basilic et la menthe.
Mélangez tous les ingrédients et laissez mariner au frais pendant 30 min.
Notes
on peut ajouter tabasco et un peu plus de vinaigre si on aime.