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recette de taboulé
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Taboulé

Une recette de taboulé au jus d'orange pour changer un peu
Type de plat Entree
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 10 minutes
Repos 4 heures 20 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • 1 Un couteau
  • 1 saladier

Ingrédients

  • 85-100 g boulghour
  • 1 concombre
  • 1 tomate coeur de boeuf
  • 1 poivron rouge
  • 1 bouquet persil
  • 1 bouquet menthe
  • 2 c. à soupe jus de citron
  • 4 c. à soupe jus d'orange
  • QS sel
  • QS huile d'olive

Instructions

  • Rincez et faites tremper le boulghour 20 min dans de l'eau chaude, Egouttez.
  • Mixez le légumes par à coups les légumes afin d'obtenir de tous petits dés (sinon, au couteau, mais ça, c'est vous qui voyez...).
  • Hachez grossièrement les feuilles de persil et de menthe.
  • Mélangez les légumes, les feuilles et le boulghour, et ajoutez la sauce.
  • Laissez reposer au moins 4 h.
  • Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.