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Taboulé
Une recette de taboulé au jus d'orange pour changer un peu
Type de plat
Entree
Cuisine
Méditéranéenne
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Repos
4
heures
heures
20
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
1 Un couteau
1 saladier
Ingrédients
85-100
g
boulghour
1
concombre
1
tomate coeur de boeuf
1
poivron rouge
1
bouquet
persil
1
bouquet
menthe
2
c. à soupe
jus de citron
4
c. à soupe
jus d'orange
QS
sel
QS
huile d'olive
Instructions
Rincez et faites tremper le boulghour 20 min dans de l'eau chaude, Egouttez.
Mixez le légumes par à coups les légumes afin d'obtenir de tous petits dés (sinon, au couteau, mais ça, c'est vous qui voyez...).
Hachez grossièrement les feuilles de persil et de menthe.
Mélangez les légumes, les feuilles et le boulghour, et ajoutez la sauce.
Laissez reposer au moins 4 h.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.