Go Back
+ servings
recette de bouchées de porc crevettes au curry
Imprimer

Bouchées porc crevettes au curry

Type de plat Plat principal
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
0 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 c. à soupe maïzena
  • 1 oeuf
  • 250 g crevettes congelées
  • 250 g porc congelé
  • 1 cébette
  • 1/4 poivron orange
  • 1 c. à soupe pâte de curry douce

Instructions

  • Mixer les ingrédients (les crevettes et le porc étaient encore surgelés, et ça a donné un bon résultat).
  • Faire des boulettes avec les mains et les poser sur du papier sulfurisé (sur une plaque à four), cuire à 200-220°C pendant 15 min, surveiller afin que ce soit bien cuit surtout si vous avez enfourné encore un peu congelé.
  • Servir chaud ou froid avec de la sauce aigre douce chinoise.