Go Back
+ servings
recette de salade d'abricots, ananas, menthe et lavande
Imprimer

Salade d'abricots, sirop d'érable et ananas, menthe et lavande

Une salade de fruits qui change !
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
0 minutes
Portions 8

Ingrédients

  • 1 ananas mûr
  • 8 abricots
  • 8 c. à soupe sirop d'érable
  • 1 c. à soupe lavande bio
  • Qs menthe fraîche

Instructions

  • Faire revenir doucement les oreillons d'abricots dans le sirop d'érable, des deux côtés.
  • Ajoutez hors du feu 1 cuillerée à soupe de fleurs de lavande et un ananas coupé en dés, quelques feuilles de menthe.
  • Servir très frais.

Notes

Ne pas faire trop longtemps à l'avance car les abricots deviennent un peu marron et s'écrasent. 2-3 heures à l'avance est bien.
Source : Picard