Go Back
+ portions
recette de tortilla
Imprimer

Tortilla

Une recette de tortilla aux pommes de terre cuite comme un cake
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Portions 8

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 500 g pommes de terre nouvelles
  • 3 cébettes
  • 3 c. à soupe lait
  • QS Huile d'olive
  • QS Sel gris de mer

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 15-20 minutes.
  • Pendant ce temps, faites dorer les cébettes émincées dans un peu d'huile et de sel.
  • Battre 8 oeufs avec un peu de sel et de lait (pour l'onctuosité), ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles et les cébettes revenues.
  • Mettre dans un moule à cake huilé, et cuire 30-40 min à 200°C (attention que ça ne brûle pas sur le dessus).