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Salade d'agrumes aux épices
La salade d'agrumes réinventée par William Ledeuil
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Repos
12
heures
heures
Portions
4
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
1 casserole
1 couteau
Ingrédients
1
zeste de citron
5
cardamomes vertes
écrasées
1
c. à café
vanille
1
baton
cannelle
4
badianes
1
poivre long
1
tranche de galanga
facultatif mais très agréable
150
g
sucre
1
citron
4
oranges
1
pamplemousse
3
mandarines
Instructions
Préparer le sirop en cuisant pendant 15 min : 3dl d'eau, le sucre et les épices.
Peler les agrumes à vif et les trancher. On peut recouper en 2.
Les mettre dans le sirop épicé, et les laisser refroidir dedans une nuit au frais.
Servir la salade d'agrumes aux épices et prévoir une cuillère pour le sirop.