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Union Square Café’s Bar Nuts

Une formidable recette de fruits secs parfumés au romarin !
Type de plat Apéritif
Cuisine Américaine
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Portions 2 pots

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier
  • Une poêle

Ingrédients

  • 500 g fruits secs non salés noix de cajou, noix du Brésil, noix de pécan, ...
  • 2 c. à soupe romarin
  • 1/2 c. à café piment de Cayenne
  • 2 c. à café sucre roux
  • 2 c. à soupe fleur de sel
  • 25 g beurre

Instructions

  • Coupez très très finement les feuilles de romarin au couteau.
  • Faites fondre le beurre dans la poêle.
  • Versez-le dans le saladier et ajoutez le sucre, le sel, le piment, le romarin. Mélangez.
  • Faites griller les fruits secs dans la poêle pendant 5 minutes environ sans cesser de remuer.
  • Au bout d'un moment, les noix vont commencer à sentir les noix grillées. Vous pouvez les retirer du feu.
  • Ajoutez les noix dans le saladier et mélangez une dernière fois afin de bien répartir le beurre, le piment, le sel et le romarin.
  • Laissez refroidir, puis conservez dans des bocaux au frais.

Notes

Source : c'est moi qui l'ai fait et Nigella Lawson