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Union Square Café’s Bar Nuts
Une formidable recette de fruits secs parfumés au romarin !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Américaine
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
minutes
Portions
2
pots
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Un saladier
Une poêle
Ingrédients
500
g
fruits secs non salés
noix de cajou, noix du Brésil, noix de pécan, ...
2
c. à soupe
romarin
1/2
c. à café
piment de Cayenne
2
c. à café
sucre roux
2
c. à soupe
fleur de sel
25
g
beurre
Instructions
Coupez très très finement les feuilles de romarin au couteau.
Faites fondre le beurre dans la poêle.
Versez-le dans le saladier et ajoutez le sucre, le sel, le piment, le romarin. Mélangez.
Faites griller les fruits secs dans la poêle pendant 5 minutes environ sans cesser de remuer.
Au bout d'un moment, les noix vont commencer à sentir les noix grillées. Vous pouvez les retirer du feu.
Ajoutez les noix dans le saladier et mélangez une dernière fois afin de bien répartir le beurre, le piment, le sel et le romarin.
Laissez refroidir, puis conservez dans des bocaux au frais.
Notes
Source : c'est moi qui l'ai fait et Nigella Lawson