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recette de gigot d'agneau au pistou
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Gigot d'agneau au pistou

Une recette très originale de gigot d'agneau cuit à la vapeur accompagné de pistou
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Repos 1 heure 30 minutes
Portions 8 personnes

Ingrédients

  • 1 gigot d'agneau désossé de 2 kilos environ
  • QS Sel gris de mer ou fleur de sel
  • QS pistou maison

Instructions

  • Sortez le gigot d'agneau du frais 1h30-2h avant la cuisson. Salez-le et protégez-le d'éventuels insectes sous une cloche en grillage ou dans le four froid.
  • Mettez de l'eau (10cm environ) dans la cuve du Vitaliseur, couvrez et portez à ébullition.
  • Lorsque l'eau bout, déposez le gigot sur le tamis, couvrez et cuisez 20 minutes pour une cuisson rosée.
  • Vérifiez que la cuisson est à votre goût et servez avec du pistou.