Go Back
+ portions
recette de ceviche de saumon au lait de coco
Imprimer

Ceviche de saumon au lait de coco

Une recette très rapide de ceviche au lait de coco et à la citronnelle
Type de plat Entree
Cuisine Mexicaine
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Marinade 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 250 g saumon décongelé
  • 1 jus de citron
  • 10-15 cl lait de coco
  • 2 bâtons citronnelle émincés
  • 3 feuilles de citronnier
  • QS Fleur de sel

Instructions

  • Découper le saumon en tranches assez fines de 0,5cm dans le biais du pavé.
  • Dans un joli plat, présenter le saumon, l'arroser de jus de citron, recouvrir de lait de coco, parsemer la citronnelle, les feuilles de citronnier déchirées à la main et laisser mariner 30 min (à température ambiante si il ne fait pas trop chaud).
  • Dégustez !