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recette de beurre aux herbes
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Radis et beurre crémeux aux herbes fraîches

Une recette divine de beurre onctueux à souhait et très parfumé à servir à l'apéritif
Type de plat Apéritif
Cuisine Suédoise
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Repos 1 heure
Portions 1 pot

Equipment

  • Un mixeur ou un blender

Ingrédients

  • 250 g beurre salé ou demi-sel
  • 4 c. à soupe herbes fraîches ciboulette, menthe, sarriette, estragon...

Instructions

  • 1 heure avant de commencer, sortez le beurre salé du frais.
  • Allez dans le jardin ramasser les herbes de votre choix, lavez-les et laissez-le sécher entre deux torchons.
  • Effeuillez les herbes : sarriette, origan, marjolaine, basilic, menthe, estragon, ...
  • Et ciselez-les finement avec la ciboulette.
  • Mettez le beurre dans le bol d'un blender et mixez pendant quelques secondes jusqu'à ce que le beurre soit crémeux.
  • Raclez les parois du blender si nécessaire et mixez de nouveau quelques secondes.
  • Mettez ce beurre dans un bol et ajoutez les herbes fraîches ciselées. Mélangez à la maryse et servez avec un bol de radis croquants ou des crackers.