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Rougets bigarade
Voici une fantastique recette de rougets marinés dans du jus d'orange et de citron, de la coriandre et du gingembre ! A servir chaud ou froid !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 12 minutes minutes
Temps de cuisson 3 minutes minutes
Portions 4 personnes
- 16 filets de rougets
- 1 citron zeste et jus
- 1 orange zeste et jus
- 2 c. à café coriandre grain
- 50 g gingembre frais râpé
- 1 c. à café sucre
- 2 c. à soupe vinaigre cidre
- 2 c. à soupe huile d'olive
Dans une sauteuse, mettre le sucre et le vinaigre et chauffer jusqu'à ce que le vinaigre soit tout évaporé.
Ajouter alors jus de citron et d'orange, les zestes, coriandre, gingembre, (piment) et faire réduire de moitié et ajouter l'huile.
Disposer les filets de rougets et faire cuire 1 min d'un côté et 30 secondes de l'autre. Saler légèrement.
Mettre les filets dans un plat et napper de sauce.
Servir tiède ou froid.