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recette de gaspacho de tomates aux olives et tandoori
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Gaspacho de tomates aux olives et épices du tandoori

Une recette de gaspacho qui change un peu avec des saveurs qui s'accordent très bien : tomates, olives noires et épices tandoori
Type de plat Entree
Cuisine espagnole
Temps de préparation 7 minutes
Portions 8 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un mixeur ou un blender

Ingrédients

  • 1,5 kg tomates
  • 1/2 concombre
  • 1 c. à soupe vinaigre de Xéres
  • 1 c. à café pâte de tandoori
  • 1 poignée olives noires dénoyautées
  • QS sel très peu

Instructions

  • Lavez et parez les tomates et le concombre.
  • Les mettre en morceaux grossiers dans le bol d'un blender et mixez avec 1 belle cuillerée de vinaigre de Xéres, salez légèrement.
  • Ajoutez 1 cc de pâte de tandoori et une poignée d'olives noires dénoyautées, mixez de nouveau et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
  • Servez frais.