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Gaspacho de tomates aux olives et épices du tandoori
Une recette de gaspacho qui change un peu avec des saveurs qui s'accordent très bien : tomates, olives noires et épices tandoori
Type de plat Entree
Cuisine espagnole
Temps de préparation 7 minutes minutes
Portions 8 personnes
Un couteau
Un mixeur ou un blender
- 1,5 kg tomates
- 1/2 concombre
- 1 c. à soupe vinaigre de Xéres
- 1 c. à café pâte de tandoori
- 1 poignée olives noires dénoyautées
- QS sel très peu
Lavez et parez les tomates et le concombre.
Les mettre en morceaux grossiers dans le bol d'un blender et mixez avec 1 belle cuillerée de vinaigre de Xéres, salez légèrement.
Ajoutez 1 cc de pâte de tandoori et une poignée d'olives noires dénoyautées, mixez de nouveau et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez frais.