QSQuelques tranches de lard de Colonnata* grillées quelques secondes au four **
QSPersil frit
Instructions
Crème d'herbes
Faire réduire la crème avec les gousses d'ail et mixer avec le persil pour une sauce bien verte. Réserver.
Gnocchi
D'autre part, mixer les ingrédients des gnocchi (chèvre, farine, oeuf, crème et sel) dans un robot cutter. Mouler les gnocchi avec des cuillères à café et les cuire dans de l'eau bouillante salée (retirer dès que les gnocchi remontent à la surface). Refroidir à l'eau glacée, égoutter, puis les faire sauter dans un peu de beurre.
Pour servir
Faire sauter les cèpes dans du beurre, saler.
Dresser la sauce sur les assiettes, ajouter les gnocchis, les cèpes, le lard et décorer avec le persil frit.
Notes
* pour info, je trouve (entre autres) du lard de Colonnata chez A Tavola Con l'Italia à Fréjus.** Pour une recette végétarienne, ne pas les utiliser bien sûr !