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recette d'avocat et olives taggiasche
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Avocat et olives taggiasche

Une assiette faite en deux temps trois mouvements quand le déjeuner ne doit pas être long à préparer mais doit rester bon et nourrissant
Type de plat Entree
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 1 personne

Equipment

  • 1 couteau

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 c. à soupe graines de courge germées au sel ou de gomasio
  • 2 c. à soupe olives taggiasche
  • 1 c. à soupe coriandre fraîche
  • 2 c. à soupe poivron rouge
  • 2 c. à soupe concombre
  • QS huile d'olive

Instructions

  • Lavez et parez les légumes et la coriandre.
  • Découpez l'avocat en deux et retirez la peau.
  • Taillez le poivron rouge et le concombre en petite brunoise.
  • Dans une assiette, posez les moitiés d'avocat, parsemez avec les brunoises de poivron et de concombre, ajoutez les olives taggiasche et la coriandre et salez avec les graines de courge germées au sel.