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Salade crue complète
Une délicieuse salade toute crue et totalement végétale pour un déjeuner qui permet de faire le plein de vitamines et d'énergie !
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 0 minutes minutes
Portions 1 personne
Un couteau
Une râpe à légumes
- 1 bol salade verte
- 1 courgette de Nice
- 1 carotte
- 4 radis
- 1 avocat
- QS graines de tournesol
- QS basilic
- QS huile d'olive
- 1 filet huile de sésame grillée
- 1/2 jus de citron
- 1 c. à soupe tamari
Lavez et parez les légumes et le basilic.
Râpez la courgette et la carotte. Emincez les radis.
Ouvrez l'avocat en deux, retirez le noyau et la peau et découpez-le en cubes.
Disposez la salade verte dans une large assiette et répartissez la courgette et la carotte râpées, les radis et l'avocat.
Parsemez de graines de tournesol, de basilic et assaisonnez avec de l'huile d'olive, un filet d'huile de sésame, le jus du demi-citron et du tamari.