Go Back
+ portions
recette de tarte rustique à la courgette
Imprimer

Tarte rustique aux courgettes

Une tarte rapide à faire et légère avec les premières courgettes du printemps.
Type de plat Entree
Cuisine Provençale
Temps de préparation 12 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un saladier
  • Un couteau
  • Une mandoline
  • Une poêle

Ingrédients

  • 1 pâte sans gluten si nécessaire
  • 3 courgettes rondes
  • 3 cébettes
  • QS huile d'olive
  • QS sel

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Tranchez les courgettes finement avec la mandoline. Emincez les cébettes.
  • Faites revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive. Salez.
  • Etalez la pâte sur une feuille de papier cuisson, puis déposez les courgettes rondes et les cébettes.
  • Un filet d'huile d'olive sur l'ensemble et enfournez pour 20 minutes environ.