Go Back
+ portions
recette de gaspacho de tomate au vinaigre de fraise
Imprimer

Gaspacho de tomates au vinaigre à la fraise

Une recette super rapide et originale qui ravira vos invités ! Proposez-la fraîche mais pas glacée afin de sentir les différentes saveurs !
Type de plat Entree
Cuisine espagnole
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un mixeur ou un blender

Ingrédients

  • 8 tomates très mûres
  • 1 cébette
  • QS sel
  • 1-2 c. à soupe vinaigre à la pulpe de fraise

Instructions

  • Lavez les tomates et la cébette. Parez-les.
  • Mettez les tomates coupées en morceaux grossiers dans un blender avec la cébette émincée.
  • Ajoutez le vinaigre à la fraise, un peu de sel et mixez finement.
  • Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
  • Servez frais.