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recette de tomate farcies au crabe
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Tomates farcies au crabe

De délicieuses tomates garnies d'u.ne crème au crabe pour une entrée rapide et savoureuse
Type de plat Entree
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 20 tomates

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier
  • Une cuillère parisienne

Ingrédients

  • 400 g tofu soyeux ou de yaourts de soja
  • 200 g chair de crabe
  • 1 c. à café concentré de tomate
  • 1 c. à café ketchup
  • 2 c. à café sauce anglaise Worcesteshire
  • 1/2 c. à café nuoc cau concentré de coco thaïe
  • 1/2 jus de citron
  • QS sel

Instructions

  • Lavez les tomates. Découpez le haut des tomates (1/3 - 2/3).
  • Evidez les tomates avec une cuillère parisienne. Conservez la chair pour un autre usage.
  • Pour faire la farce au crabe, mélanger le tofu soyeux avec le crabe, le concentré de tomate, le ketchup, le nuoc cau, la sauce anglaise, le jus de citron et un peu de sel.
  • Farcir les tomates avec cette crème et servir bien frais.

Notes

Selon la taille des tomates, vous obtiendrez plus ou moins de tomates farcies au crabe.