Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Salade de tomates cerises, framboises et mozzarella di bufala
Une délicieuse salade d'été, pleine de couleurs et de saveurs !
Type de plat
Entree
Cuisine
Méditéranéenne
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Ingrédients
500
g
tomates cerises
multicolores
1
barquette
framboises
1/2
barquette
groseilles
1
pot
billes de mozzarella di bufala
soit 120g égoutté
QS
huile d'olive
douce
Instructions
Lavez et parez les fruits (et les tomates mais ce sont des fruits aussi) et les herbes.
Coupez les plus grosses tomates cerises en deux.
Disposez-les dans un large plat ou directement dans des assiettes.
Ajoutez les framboises et les groseilles, puis, les billes de mozzarella di bufala.
Parsemez de quelques feuilles de basilic et d'un filet d'huile d'olive.
Notes
Servez à température ambiante afin de ne pas masquer les saveurs.