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recette de légumes rôtis
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Légumes rôtis, by Michel Biehn

Une recette fantastique qui permet de déguster de délicieux légumes en toute saison
Type de plat Accompagnement
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Portions 8 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Une plaque à four

Ingrédients

  • 3 aubergines
  • 2 poivrons
  • 2 oignons
  • 1 tête d'ail
  • QS huile d'olive douce
  • QS Sel gris de mer
  • QS eau

Instructions

  • Lavez et parez les légumes. Coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée.
  • Mettez-les dans la lèchefrite du four.
  • Ajoutez les oignons, la tête d'ail coupée en deux, salez. Mettez un ou deux cm d'eau au fond de la lèchefrite et versez un filet d'huile d'olive par-dessus.
  • Recouvrez d'une feuille de papier cuisson et enfournez pour une heure à 190°C.