Le lendemain, sortez les tomates du frais, ainsi que les pâtes feuilletées et le guanciale.
Préchauffez le four à 190°C.
Au fond des moules à manqué, répartissez le sucre en poudre et le beurre demi-sel coupé en petits morceaux. Versez le vinaigre par-dessus.
Déposez les tomates séchées en forme de rosace et en superposant un peu les tomates.
Recouvrez de guanciale.
Parsemez de parmesan râpé.
Découpez les pâtes feuilletées d'un diamètre légèrement supérieur au fond des moules et piquez-les avec une fourchette.
Posez les pâtes feuilletées sur les tomates-guanciale-parmesan et glissez délicatement le surplus de pâte entre les bords des moules et les tomates.
Enfournez pour 30-40 minutes de cuisson. La pâte doit être dorée.
A la fin de la cuisson, sortez les tartes Tatin à la tomate du four et laissez-les tiédir avant de les démouler dans des plats de service.