Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cocktail Bellini express
Une recette de cocktail très léger en alcool pour vous rafraîchir après une chaude journée d'été
Type de plat
Boissons
Cuisine
Italienne
Temps de préparation
4
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Repos
1
heure
heure
Portions
2
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Ingrédients
1
pêche jaune
20
cl
vin blanc
10
cl
eau pétillante
QS
glaçons
QS
groseilles
facultatif
Instructions
Pelez et coupez la pêches en huitièmes.
Répartissez-les dans deux verres.
Ajoutez 10 cl de vin blanc dans chaque verre et 5 cl d'eau pétillante.
Glissez quelques glaçons dans les verres et une grappe de groseilles.
Laissez mariner au frais une petite heure si vous le souhaitez (dans ce cas-là, vous ajouterez l'eau pétillante et les glaçons à la dernière minute).
Notes
Vous pouvez proposer une cuillère à manche long pour écraser légèrement les pêches dans les verres lors du service.