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Roulés d'aubergine au pesto de tomate et ricotta

Une très chouette recette pour l'apéritif ou une entrée d'été. Cela dit, avec une jolie salade, c'est parfait pour un déjeuner.
Type de plat Entree
Cuisine Italienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 saladier
  • 1 cuillère
  • 1 fourchette

Ingrédients

  • 1 sachet aubergines grillées Picard, décongelées
  • 4 c. à soupe pesto de tomate séchée
  • ½ pot ricotta
  • QS roquette

Instructions

  • Mélangez le pesto de tomate séchée avec la ricotta.
  • Déposez une cuillerée à café de ce mélange sur le haut de chaque tranche d'aubergine, ajoutez une feuille de roquette et roulez.
  • Recommencez jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'ingrédients.
  • Servez ces Roulés d'aubergine au pesto de tomate et ricotta à température ambiante.