Go Back
+ portions
recette de tarte fine aux aubergines et chèvre frais
Imprimer

Tarte fine aux aubergines et chèvre frais

Une tarte fine vite préparée pour un dîner d'été extra !
Type de plat Plat principal
Cuisine Provençale
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Une plaque à four

Ingrédients

  • 6 c. à soupe riste d'aubergine
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 chèvre frais
  • QS huile d'olive

Instructions

  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Etalez la pâte sur une plaque à four.
  • Garnissez-la de riste en laissant 1cm de pâte non garni sur le pourtour.
  • Enfournez pour 25-30 minutes de cuisson.
  • A la sortie du four, émiettez du chèvre frais par-dessus, versez un filet d'huile d'olive et servez.