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Tapenade verte au thon
Cette recette de tapenade à base d'olive verte est encore plus savoureuse grâce à l'ajout de thon
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Provençale
Temps de préparation
4
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Portions
1
bol
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un mixeur ou un blender
Ingrédients
300
g
olives vertes dénoyautées
300
g
thon à l'huile
30
g
huile d'olive
1
jus de citron
5
c. à soupe
basilic
1
c. à soupe
"Earth et energy"
* voir notes
QS
dés de citrons confits à l'huile
facultatif
Instructions
Moudre en premier les épices.
Ajouter le reste des ingrédients et mixer par à coups.
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de minuscules dés de
citron confits à l'huile d'olive.
Notes
Earth and Energy est un mélange d'épices et poivres : sel, sésame, poivre noir, cannelle, fenouil, gingembre, coriandre, clous de girofle, ail, anis, oignons et anis étoilé.