Go Back
+ portions
recette de carottes au miel, gingembre et coriandre
Imprimer

Carottes au miel, gingembre et coriandre

Cette recette de carottes au miel est un délice !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 plaque à four
  • 1 couteau

Ingrédients

  • 500 g carottes
  • 5 c. à soupe huile d’olive
  • 1 c. à soupe miel liquide aux fleurs
  • 2 c. à soupe gingembre haché
  • 1,5 c. à soupe cumin moulu
  • 1 c. à soupe coriandre feuille
  • 2 c. à soupe ail haché

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger 5 cuillerées d’huile d’olive, le gingembre et l’ail hachés, le cumin, le miel et du sel. Arroser les carottes avec cette sauce.
  • Étaler les carottes dans un plat ou sur une plaque de cuisson et cuisez pendant 30 à 40 minutes à 180°C, four préchauffé, selon la taille de vos carottes.
  • Ajouter la coriandre et mélanger délicatement.