Go Back
+ portions
recette de crème glacée à la framboise et à la rose
Imprimer

Crème glacée à la framboise et à la rose

Délicate et originale, cette crème glacée est un délice
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • Un mixeur ou un blender

Ingrédients

  • 500 g framboises congelées
  • 300 g crème fleurette entière
  • QS sucre blond facultatif
  • 1 trait jus de citron
  • 1 c. à soupe eau de rose naturelle

Instructions

  • Mettez les framboises, le jus de citron et la crème dans le bol d'un mixeur.
  • Mixez quelques instants jusqu'à ce que la crème glacée soit formée.
  • Goûtez pour voir s'il manque du sucre ou pas. Si oui, rajoutez-en à votre goût et mixez rapidement.
  • Servez immédiatement afin de préserver le crémeux de la glace ou placez au congélateur pour la déguster plus tard.