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recette de velouté de girolles au safran et féta
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Velouté de girolles, safran et féta

Ce velouté de girolles est très délicat. Le safran et la féta y vont très très bien.
Type de plat Soupe
Cuisine Française
Temps de préparation 8 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un faitout
  • Un mixeur plongeant

Ingrédients

  • 100 girolles lavées
  • 1 échalote hachée
  • QS Sel gris de mer
  • 20 cl crème d'avoine ou de crème fraîche ou de crème soja
  • 1-2 pointes safran
  • QS féta

Instructions

  • Faire revenir les girolles avec l'échalote hachée, un peu de sel et de l'huile d'olive.
  • Une fois que les girolles sont revenues, ajouter la crème, le sel et le safran. Vous verrez que le safran se dissout très lentement, donc tournez bien et goûtez.
  • Mixer finement.
  • Et servez dans de délicates tasses avec quelques dés de féta par dessus.