Go Back
+ portions
recette de terrine de poivrons
Imprimer

Terrine de poivrons de Baga

Cette terrine de poivrons est facile à faire et délicieuse avec une légère mayonnaise
Type de plat Entree
Cuisine Provençale
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Portions 8 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Une poêle
  • Un moule à cake

Ingrédients

  • 7 oeufs
  • 1 c. à soupe farine ou maïzena
  • 2 poivrons rouge et vert
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe concentré de tomate
  • 25 cl crème
  • QS Sel gris de mer
  • QS Huile d'olive

Instructions

  • Lavez et parez les poivrons et l'oignon. Coupez-les en petits morceaux.
  • Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et du sel. Puis, ajoutez le concentré de tomate. Faites cuire encore 5 minutes, salez.
  • Dans un saladier, mélangez les oeufs, le crème, la farine, le sel et le contenu de la poêle.
  • Versez dans un moule à cake huilé et cuisez 50 min - 60 min à 180°C.