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Terrine de poivrons de Baga
Cette terrine de poivrons est facile à faire et délicieuse avec une légère mayonnaise
Type de plat Entree
Cuisine Provençale
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 50 minutes minutes
Portions 8 personnes
Un couteau
Une poêle
Un moule à cake
- 7 oeufs
- 1 c. à soupe farine ou maïzena
- 2 poivrons rouge et vert
- 1 oignon
- 2 c. à soupe concentré de tomate
- 25 cl crème
- QS Sel gris de mer
- QS Huile d'olive
Lavez et parez les poivrons et l'oignon. Coupez-les en petits morceaux.
Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et du sel. Puis, ajoutez le concentré de tomate. Faites cuire encore 5 minutes, salez.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le crème, la farine, le sel et le contenu de la poêle.
Versez dans un moule à cake huilé et cuisez 50 min - 60 min à 180°C.