Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Fromage de chèvre frais aux mirabelles, mûres et raisins
Une belle assiette toute simple à réaliser avec les superbes fruits de la fin de l'été
Type de plat
Fromage
Cuisine
Provençale
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Portions
1
personne
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
1 couteau
Ingrédients
1
fromage de chèvre frais
ou de brebis
6
mirabelles
10
mûres
1
grappe
raisins
petite
QS
huile d'olive
Instructions
Sortez le fromage du frais.
Lavez les fruits et parez-les. Coupez les mirabelles en deux.
Déposez le fromage de chèvre frais sur une assiette, parsemez de fruits et versez un filet d'huile d'olive.
Servez à température ambiante.
Notes
A servir au petit-déjeuner, en entrée ou à l'apéritif !