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recette des étoiles à la cannelle et épices de Noël
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Etoiles à la cannelle et aux épices de Noël

Cette recette de sablés de Noël est sans gluten et est tout à fait délicieuse.
Type de plat Goûter
Cuisine Allemande
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 14 minutes
Repos 15 minutes
Portions 20 sablés

Equipment

  • Un saladier
  • Une plaque à four
  • Des emporte-pièces

Ingrédients

  • 60 g poudre d'amande
  • 120 g farine de riz
  • 50 g margarine ou purée d'amande
  • 1 c. à café bicarbonate de sodium
  • 60 g sucre
  • 40 g huile d'olive
  • 1 oeuf
  • 1/2 c. à café cannelle
  • 1/2 c. à café épices à pain d'épices
  • 1 pincée Sel gris de mer

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mixer les ingrédients de la pâte.
  • Répartir la pâte dans des sacs congélation ou entre deux feuilles de papier cuisson et l'étaler. Placer au frais 15-30 minutes.
  • Découper la pâte avec les emporte-pièces et enfourner pour 12-14 min' à 170-180°C.