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recette de curry à la courge de Nice
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Curry aux deux courges de Nice

Ce curry de légumes est très simple à faire et sera un super déjeuner avec un peu de riz basmati !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Indienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Portions 8 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un faitout

Ingrédients

  • 1 courge de Nice petite
  • 4 courgettes de Nice ou courgettes trompettes
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe pâte de curry byriani
  • QS lait de coco facultatif
  • QS Sel gris de mer
  • QS huile d'olive

Instructions

  • Laver et parer la courge, les courgettes et l'oignon. Couper les courge et courgettes en dés de la taille d'une bouchée.
  • Faire revenir 1 oignon émincé dans un peu d'huile, puis une cuillerée de pâte de curry byriani qui est plutôt doux, bien mélanger et faire revenir doucement, puis ajouter des dés de courge de Nice et des dés de courgette de Nice.
  • Cuire à l'étouffée avec un peu d'eau, on peut mettre un peu de lait de coco si on aime les curry plus riches.