Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Légumes rôtis d'automne
L'automne dans toute sa splendeur !
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Provençale
Temps de préparation
12
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Portions
8
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Une plaque à four
Un couteau
Ingrédients
400
g
courge musquée
1
courge butternut
2-3
fenouils
coupés en deux
1/2
céleri-rave
2
choux raves
1
patate douce
4
carottes
2
oignons
4
gousses
ail
1
c. à soupe
thym
QS
huile d'olive
3
c. à soupe
tamari
QS
sel gris de mer
QS
eau
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez et parez les légumes, coupez-les en tranches ou en deux suivant leur grosseur.
Déposez-les sur la plaque du four avec le thym et le tamari. Salez et versez un généreux filet d'huile d'olive. Versez un fond d'eau au fond de la plaque.
Enfournez pour 30 minutes à 200°C.