1c. à cafécurryen poudre ou pâte, ou 1 cuillère à soupe
1c. à soupevinaigre de cidre
1-2c. à soupegraisse d'oieà remplacer par de l'huile d'olive pour une version végétarienne
QShuile d'olive
QSSel gris de mer
Instructions
Faire revenir l'oignon émincé avec de l'huile et un peu de sel, ajouter la pâte de curry et faire cuire 5 min.
Ajouter les choux rouges émincés finement, saler, ajouter la graisse d'oie et un filet d'eau, couvrir et cuire 20-30 minutes à feu moyen.
Tourner de temps en temps et rajouter un peu d'eau si nécessaire (pour ne pas que ça accroche).
Quand l'ensemble est cuit, ajouter les marrons, les raisins secs, le vinaigre et mélanger, et laisser reposer quelques minutes afin que les raisins gonflent un peu.
Goûter et ajuster l'assaisonnement.
Notes
Servir tel quel ou avec un petit morceau de viande (poulet ou cuisses de canard confites).