250gpâtes de riz cuitessuivez les instructions du fabricant
300gescalope de pouleten fines lanières
2oeufsbattus
150gcrevettes cuites
150ggermes sojarincés
3oignons fanesémincés
2goussesailpressé ou émincé
1c. à soupegingembre fraisrâpé
2c. à soupehuile
2c. à soupecoriandre feuille
30gcacahuètes hachées
Sauce :
4c. à soupesauce soja
3c. à soupenuoc man
3c. à cafésucre
QSpiment ou tabasco
Instructions
Préparer tous les ingrédients et les disposer les uns à côté des autres et dans l'ordre de la recette afin de pouvoir les mettre rapidement dans le wok.
Faire revenir le gingembre et l'ail dans l'huile, ajouter le poulet, le faire dorer.
Puis les oeufs, les germes de soja, les oignons, les nouilles et les crevettes.
Ajouter la sauce par-dessus, bien mélanger et parsemer de coriandre et de cacahuètes (facultatif).