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Tarte à la citrouille, orange et citron
Cette tarte à la citrouille est un délice. Elle est très légère et le parfum de l'orange et du citron y vont très bien !
Type de plat Dessert
Cuisine Américaine
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 35 minutes minutes
Portions 8 personnes
1 saladier
1 mixeur ou un blender
1 moule à tarte
- 350 g citrouille ou courge cuite
- 50 g poudre amande
- 2 c. à soupe jus de citron
- 1 zeste de citron râpé
- 1 zeste d'orange râpé
- 10 cl crème fleurette
- 3 oeufs
- 1 sachet sucre vanillé
- 4-6 c. à soupe sucre
- 1 pâte feuilletée sans gluten si nécessaire
Préchauffer le four à 210°C.
Mixer tous les ingrédients dans un blender.
Etaler la pâte feuilletée sur son papier cuisson dans un moule à tarte.
Verser l'appareil à la citrouille sur la pâte et cuire une bonne demi-heure à 210°C.