3c. à soupevinaigre balsamique au cacaoou balsamique simple
5c. à soupehuile de pépin de raisin
75clCocail peut être bio et artisanal
2échalotes finement hachées
Suite de la recette
3cébettes
1c. à soupesucre complet
1c. à caféthym citron séché
1c. à caféGaram Masala
QSsel
QSHuile d'olive
Instructions
Marinade, la veille
Faire mariner le poulet avec les ingrédients de la marinade toute une nuit au frais, dans un tupperware fermé. Ne mettez pas de sel dans la marinade.
Le lendemain
Poser les morceaux de poulets (sans la marinade) dans une grande sauteuse, les faire dorer légèrement, puis les saupoudrer de sucre, de thym et de garam masala. Mélanger et faire dorer 1 minute.
Ajouter le coca et la marinade restante. Saler.
Faire cuire à bons bouillons et à découvert jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'un peu de jus très sirupeux.