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Salade italienne d'été
Cette recette est une de mes favorites en été !
Type de plat
Salade
Cuisine
Italienne
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
1 couteau
Ingrédients
1
sachet
légumes grillés surgelés
ou légumes grillés maison
8
filets d'anchois à l'huile
2
c. à soupe
câpres
3
c. à soupe
tomates séchées à l'huile
coupées en lanières
QS
basilic
QS
Huile d'olive
QS
Vinaigre balsamique
QS
fleur de sel
2
boules
mozzarella
Instructions
Mettez les légumes grillés dans un plat.
Ajoutez les anchois coupés en morceaux, les tomates séchées en lamelles, les câpres et le basilic.
Versez de l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, puis, ajoutez la mozzarella tranchée.
Servez cette salade italienne d'été à température ambiante.
Notes
on peut préparer cette salade à l'avance, voire la veille sans mettre le vinaigre et la mozzarella.