Go Back
+ portions
recette de salade italienne d'été
Imprimer

Salade italienne d'été

Cette recette est une de mes favorites en été !
Type de plat Salade
Cuisine Italienne
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 couteau

Ingrédients

  • 1 sachet légumes grillés surgelés ou légumes grillés maison
  • 8 filets d'anchois à l'huile
  • 2 c. à soupe câpres
  • 3 c. à soupe tomates séchées à l'huile coupées en lanières
  • QS basilic
  • QS Huile d'olive
  • QS Vinaigre balsamique
  • QS fleur de sel
  • 2 boules mozzarella

Instructions

  • Mettez les légumes grillés dans un plat.
  • Ajoutez les anchois coupés en morceaux, les tomates séchées en lamelles, les câpres et le basilic.
  • Versez de l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, puis, ajoutez la mozzarella tranchée.
  • Servez cette salade italienne d'été à température ambiante.

Notes

on peut préparer cette salade à l'avance, voire la veille sans mettre le vinaigre et la mozzarella.