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recette de salade d'avocat et brocoli, romaine et zestes de citron
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Salade d'avocat et brocoli, à la romaine

Voici une recette de salade parfaite pour un déjeuner d'hiver !
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Portions 1 personne

Equipment

  • Un couteau
  • Un cuit-vapeur

Ingrédients

  • 1 brocoli petit
  • 4 feuilles salade romaine
  • 1/2 avocat
  • QS huile d'olive aux citrons frais
  • QS vinaigre de cidre
  • QS gomasio de tournesol
  • 1 c. à café zeste de citron frais râpés
  • 2 c. à soupe tartare d'algues tartare d'algue maison

Instructions

  • Laver et parer le brocoli, détacher les fleurettes.
  • Faire cuire les fleurettes de brocoli à la vapeur pendant 5 minutes.
  • Dresser l'assiette avec les feuilles de romaine, l'avocat tranché, le brocoli tiède.
  • Assaisonner cette assiette avec l'huile d'olive aux citrons frais, du vinaigre de cidre, du gomasio de graines de tournesol germées, des zestes de citron frais râpés et du tartare d'algues.