Go Back
+ portions
recette de salade de roquette, pommes et feta
Imprimer

Salade de roquette, pommes et feta

Voici une recette super à la fin de l'été quand les pommes murissent dans les vergers !
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients

  • 1 bol roquette
  • 1-2 pommes
  • 70 g feta
  • 1/2 jus de citron
  • QS huile d'olive douce
  • QS fleur de sel

Instructions

  • Lavez la roquette. Mettez-la dans un saladier.
  • Lavez les pommes et coupez-les en petits morceaux que vous ajoutez dans le saladier.
  • Emiettez la feta avec les doigts et ajoutez le jus d'un demi-citron, de l'huile d'olive et de la fleur de sel.
  • Servez sans attendre.