Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Chutney de pêche
Cette recette de chutney est facile à faire et très agréable avec une terrine de canard !
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Anglaise
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Portions
1
pot
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Une casserole
Ingrédients
3
pêches
pelées et coupées en morceaux
1
pomme
coupée en petits dés
14
cl
vinaigre de cidre
14
cl
cassonade
14
cl
échalotes
en brunoise
1
c. à café
5 épices
1
badiane
Instructions
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et cuire à feu moyen (petite ébullition) jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus.
Mettre en pot. On obtient un petit pot de confiture.
Notes
Préparé pour être servi avec un canard mariné aux épices de J.A. Charial...à suivre !