Go Back
+ portions
recette de chutney de pêche
Imprimer

Chutney de pêche

Cette recette de chutney est facile à faire et très agréable avec une terrine de canard !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Anglaise
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 1 pot

Equipment

  • Un couteau
  • Une casserole

Ingrédients

  • 3 pêches pelées et coupées en morceaux
  • 1 pomme coupée en petits dés
  • 14 cl vinaigre de cidre
  • 14 cl cassonade
  • 14 cl échalotes en brunoise
  • 1 c. à café 5 épices
  • 1 badiane

Instructions

  • Mettre tous les ingrédients dans une casserole et cuire à feu moyen (petite ébullition) jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus.
  • Mettre en pot. On obtient un petit pot de confiture.

Notes

Préparé pour être servi avec un canard mariné aux épices de J.A. Charial...à suivre !