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Velouté de courgette et fenouil
Cette recette est un régal ! Je l'ai adorée et vous la recommande chaudement !
Type de plat Soupe
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Portions 4 personnes
Un couteau
Un faitout
Un mixeur plongeant
- 4 courgettes
- 3 fenouils
- 3 cébettes
- QS Sel gris de mer
- QS huile d'olive
- QS eau
Pour servir
- 2 faisselles de chèvre frais
Laver et parer les légumes. Couper les courgettes et les fenouils en gros morceaux. Emincer les cébettes en conservant le vert.
Faire revenir les cébettes dans de l'huile d'olive avec un peu de sel.
Ajouter les courgettes et les fenouils, puis de l'eau de façon à ce qu'elle arrive à la moitié du niveau des légumes.
Couvrir et cuire 20 minutes à petits frémissements. Mixer...et servir avec quelques cuillerées de faisselle de chèvre fraîche !