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recette de Noix de pécan rôties aux épices
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Noix de pécan rôties aux épices

Voici une recette de noix rôties parfaite pour l'apéritif !
Type de plat Apéritif
Cuisine Américaine
Temps de préparation 2 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 1 bol

Equipment

  • Un saladier
  • Une plaque à four

Ingrédients

  • 140 g noix de pécan
  • 1/2 c. à café poudre d'oignon lyophilisée
  • 1/2 c. à café poudre d'ail lyophilisée
  • 1/2 c. à café paprika doux ou fumé
  • 1/2 c. à café piment d'Espelette
  • 1/2 c. à café du thym
  • 1 c. à soupe Huile d'olive
  • 1 c. à café sucre blond
  • 1 c. à café sel du Trappeur

Instructions

  • Préchauffez le four à 170°C.
  • Mettez les noix de pécan dans un saladier et versez l'huile d'olive et le sucre. Mélangez, puis ajoutez la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le piment d'Espelette et le thym.
  • Mélangez de nouveau de façon à enrober les noix de pécan.
  • Versez l'ensemble sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Cuisez 10 minutes.
  • Sortez la plaque du four et mélangez les noix sur la plaque. Salez-les avec le sel du Trappeur, puis laissez-les refroidir sur la plaque.
  • Réservez au sec dans un bocal au sec.