Mettez les ingrédients secs dans le bol du robot pâtissier : farine de riz complet, poudre d'amande, fécule de pomme de terre et sucre blond.
Faites tourner le robot quelques secondes.
Puis, en laissant le robot tourner, ajoutez le beurre coupé en petits dés.
Quand la pâte est relativement homogène, ajoutez le jaune d'oeuf et laissez le robot pétrir la pâte encore quelques instants.
Etalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 4mm.
Placez-la au frais pendant 30 minutes.
Au bout de ce temps, préchauffez le four à 180°C.
Découpez les sablés avec un emporte-pièce rond. Vous allez en obtenir 28 environ.
Avec un emporte-pièce étoile plus petit, découpez le centre de 14 sablés.
Enfournez pour 10 minutes de cuisson.
Laissez refroidir les biscuits avant de les garnir d'une cuillerée de confiture et de les assembler par deux.