Go Back
+ portions
recette de fugazzi
Imprimer

Fugazzi

Voici une recette de biscuits corses rustiques tout à fait délicieux !
Type de plat Goûter
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Portions 20 fugazzi

Equipment

  • Un saladier
  • Une plaque à four

Ingrédients

  • 500 g farine
  • 150 g sucre
  • 5 cl huile olive
  • 5 cl pastis
  • 5 cl vin blanc
  • 7 cl liquide que j'ai dû rajouter pour que la pâte soit malléable
  • 1 pincée Sel gris de mer

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mettre tous les ingrédients et mélanger à la main.
  • Former des boules de pâte grosses comme des noix et les rouler en boudins (1cm de diamètre environ et 10cm de long).
  • Cuire 20 -30 minutes à 180°C. Et saupoudrer d'un peu de sucre à la sortie.