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Sablés fourrés à la confiture de lait, glaçage café
Des sablés très gourmands à la confiture de lait
Type de plat
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Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
8
minutes
minutes
Portions
25
sablés
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un saladier
Une plaque à four
Un rouleau à pâtisserie
Un emporte-pièce
Ingrédients
250
g
farine
50
g
poudre d'amande
150
g
beurre
mou
75
g
sucre
1/2
sachet
sucre vanillé
1
oeuf
1/2
pot
confiture de lait
Glaçage
200
g
sucre glace
1
blanc d'oeuf
QS
café
QS
perles en sucre argentées
Instructions
Mélanger la farine, la poudre d'amande, les sucres, 2 pincées de sel et le beurre.
Ajouter l'oeuf.
Faire une boule avec la pâte et ne pas la laisser reposer.
Préchauffer le four à 210°C.
Etaler la pâte et la découper à l'emporte-pièce.
Et cuire 6-10 min, surveiller car les sablés doivent rester blonds.
Laisser refroidir les sablés.
Puis, les coller deux par deux avec un peu de confiture de lait.
Glaçage
Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace, le blanc d'oeuf et un peu de café. Allez-y doucement afin d'avoir un glaçage épais.
Glacer le dessus des sablés et décorer avec les perles de sucre.