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recette de sablés fourrés à la confiture de lait
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Sablés fourrés à la confiture de lait, glaçage café

Des sablés très gourmands à la confiture de lait
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Portions 25 sablés

Equipment

  • Un saladier
  • Une plaque à four
  • Un rouleau à pâtisserie
  • Un emporte-pièce

Ingrédients

  • 250 g farine
  • 50 g poudre d'amande
  • 150 g beurre mou
  • 75 g sucre
  • 1/2 sachet sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 1/2 pot confiture de lait

Glaçage

  • 200 g sucre glace
  • 1 blanc d'oeuf
  • QS café
  • QS perles en sucre argentées

Instructions

  • Mélanger la farine, la poudre d'amande, les sucres, 2 pincées de sel et le beurre.
  • Ajouter l'oeuf.
  • Faire une boule avec la pâte et ne pas la laisser reposer.
  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Etaler la pâte et la découper à l'emporte-pièce.
  • Et cuire 6-10 min, surveiller car les sablés doivent rester blonds.
  • Laisser refroidir les sablés.
  • Puis, les coller deux par deux avec un peu de confiture de lait.

Glaçage

  • Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace, le blanc d'oeuf et un peu de café. Allez-y doucement afin d'avoir un glaçage épais.
  • Glacer le dessus des sablés et décorer avec les perles de sucre.